Последнее воскресенье лета

Ирина Малаховская-Пен
Последнее воскресенье лета
Небо прозрачное как стекло
Явилось оно без привета
И незаметно так истекло

Вроде и солнце нещадно пекло
И дождей, вопреки,  было мало
Но от меня прощальный поклон
Лету не светит, оно меня доломало