Аватарки

Татьяна Ионесси
Ох уж, эти аватарки!
Так обманут -- будь здоров!
Возраст, пол... Судьбы подарки?
Образы из наших снов?
Мы друзей себе рисуем,
А они рисуют нас.
Друг, любовник -- так трактуем,
Заиграемся подчас.
 ***
Интернет с реальностью не вяжется.
Жизнь -- она совсем не то, чем кажется!

22.08.2018
на «Незнакомцу» (Татьяна Горошкова Барычева)