Прощальное

Марго-Рита Булгакова
Ну вот и время пришло прощаться,на сердце след.
Ты стала самой моей последней из непобед.
Я ждал тебя,но,не замечая твоей беды,
Бежало время и звметало твои следы.
Я помню всё,даже после множества зим и лет.
И кроме памяти этой вечной святого нет.
Ты никогда не ответишь,поздно... Но где-то там
Дорогу в небе пусть стелят звёзды твоим следам.