С чистого листа

Любовь Чикунова
Мы начинаем жизнь с чистого листа...
И, проживая в круговерти буден,
Не думаем, что больше этот день не будет.
Создай шедевр Дня!
Наполни чашу до конца!
И выпить дай тому, кто жаждет влаги.
Побольше оптимизма и отваги!
Брось страхам вызов!
В сложном - простота!

август, 2018