Не пропадай

Настя Булавка
"Нравишься. Однозначно." Знаешь, довольно мило.
Я подпускаю ближе, но не пойму зачем.
Да и не будь я мрачной, я б тебя полюбила,
Ну а пока мне больно. И не помочь. Ничем.

Ты говоришь, я справлюсь. Ты в это правда веришь?
В мыслях - кромешный хаос. Нет, мне не хватит сил.
Я ведь себя теряю (невелика потеря)
Нет, мне не жаль ни капли, господи упаси!

Может быть лишь немного. Что уж там, ну бывало.
Больше, скорей, паршиво. Не подберу слова.
Как у "АукцЫона", где он летел и таял...
Или Дельфин в квадрате. Кажется, я жива.

Сплин и минор по жизни. Дело не только в этом.
Ты ведь почти такой же. В этом - наш личный рай.
Что ты со мною сделал? Я становлюсь поэтом
Очень плохим и грустным...

Только не пропадай.