Без притяжения

Иван Еговцев
Can't Fake Affection / Kingdom Come / Master Seven / 1997
https://ok.ru/video/2213706992314

От любви оставив жмых,
Ты металась меж двоих.
Не переставая лгать,
Всё боялась прогадать.

Ты твердила вновь и вновь
Про великую любовь.
Я от чувств к тебе ослеп,
Боже, как я был нелеп.

Прочь все сомненья
Гнал каждый день я.
Ждал, как спасенья,
Прикосновенья.

Ни любви к тебе, ни зла –
Поступила, как смогла.
Сгинув, наважденья сон
Предоставил выход вон.

Лжи утешенье
Вылилось в жженье,
В опустошенье
Без притяженья.

Взмах руки, последний взгляд –
Невозможен шаг назад.
Дело сделано, живи
Дальше без моей любви.

Чувств устремленья
Жги, как поленья,
Без сожаленья,
Без притяженья…