Раб и повелитель

Влада Ио
Кто лидер ваш и вдохновитель?
На предначертаном пути большой игры
В итоге роли делятся на "раб" и "повелитель",
Скрываемые в тЕни блеска мишуры.

В сознания степИ растелится туман,
Души восполня ложью пустоту.
Один из тысячи вновь оказался прав,
А остальные со смирением ушли во тьму.

Дорога жизни вновь расходится на тех,
Кто лишь желает, и кто сам творит успех.