Расскажи мне, папа, что там в Небе?

Марина Волнорезова
Расскажи мне, папа, что там в Небе?
Знаю, Ангелом летит твоя душа…
Белоснежный легкокрылый лебедь
Вдруг, взметнулся ввысь за облака.
Здесь оставив суетность… земное -
Тело не поделится теплом…
Расскажи мне мыслью про иное,
Царствие Небес и вечный дом…
Я молю Творца о всепрощении.
Повторяю «Ангельскую песнь»*
От горстИ земли при погребении
И до именуемого – днесь…
Отыщи покой в объятьях Бога…
Добродетели   – достойный свет
Ты любил… А любящих дорога -
Непременно  Господу вослед.
Отче Нашего прошу о хлебе…
Дух Святой! Нам Душу сохрани!
Будь, мой папа - Ангелом на Небе!
Господи! Помилуй и прости!

22 августа 2018 года умер мой отец,его звали Александр, ему было 88 лет.
Царствие ему  Небесное!
 
* "Ангельская песнь" или "Трисвятое" - молитва "Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас"