Гордость всё знает...

Никита Коротков
Гордость всё как будто знает,
И не хочет понимать.
Изнутри нас убивает,
Всем и вся так любит врать.

Гордость нами управляет,
И не умеет отдавать.
А отдавая всё страдает,-
Ей страшно, страшно потерять.

Гордость всех нас ущемляет,-
Лишь может злиться и орать.
Веру нашу проверяет,-
Ведь Бог Знает Чем Воздать!!!