Ты...

Марго-Рита Булгакова
Если нужны слова,то слушай, пожалуй,вот:
"Меня не было только месяц,а словно год.
Что прошло,то истлело,выцвело в ноль в бред,
И даже сердце как будто билось,но больше нет.
Что ты смотришь молча,садись и поговорим.
Будет соль,если хочешь,останется пыль,дым.
Всё иначе теперь,-холодная голова,
Жизнь не ищется больше там,где она мертва.
Все свои слабости,крепко сжатые в кулаках,
Думала век нести,но превратила в прах.
Вот посмотри же-ладони мои пусты...
И только шрамы на них двумя буквами " ты,ты...""