Там, где родители, теперь буду и я

Сергей Рыбин
Скажи мой Ангел , сколько мне осталось?
Я путь свой подытожить уж готов.
Лет двадцать, тридцать? Может малость?
Я слышу стук  загадочных шагов...

Ты знаешь,а ведь мне совсем не страшно
Я в пятьдесят  так много повидал.
Плюс, минус год и день , не важно
Мне кажется, я всё  сполна отдал.

Как тюбик пасты, выжатый всей силой
Внутри нет даже капельки меня.
Любовь  свою в других до дна я вылил .
Лишь дым на месте жаркого огня.

Не в то я время, может быть, родился,
На это Божья, не моя то воля.
За всю дорогу " жить" не научился
Поэтому жизнь волка - моя доля.

От  испытаний  жизни  так  устал ,
Что  нет  желания  и  нету  мочи
Прошу, чтоб  Ты  меня  забрал
Моя душа разорвана вся в клочья.

Подальше  от  людского  воронья
Чтобы  не видеть  завидущих  глаз,
Там , где родители, теперь буду и я
Без громких, никому не нужных фраз.