Роман мужчина с женщиной заводят

Ямал Владимир
Роман мужчина с женщиной "заводят" -
Свобода в отношениях привычна.
И до интима у них когда доходит,
Лишь ханжи считают - это не прилично.

Сомкнутся губы в страстном поцелуе,
Оставшись в уединении вдвоём.
С них фейерверком слетят одежды в суе,
Одно мгновенье - руки справятся с бельём.

Щечки нежно он ласкает, шейку грудь.
С прикосновеньем каждым опускаясь,
В дрожь сладострастия её чтоб окунуть.
С предыханье дама стонет, наслаждаясь.

Под пупочком кудрявые остроги,
Лепестки таят цветка, что между ног.
Целуя лона прелестного чертоги,
Упаённый, пьёт мужчина сладкий сок.

"Шалун" желаньем пламенным томится.
Стройный ствол, как корабельная сосна.
В глубь губами вобрала в себя чтоб "жрица"
Его, пархая мотыльком над ним она.

Они переплетаются телами,
На просторах нежных тонких простыней.
От напряженья испарина клубами.
И вожделенье не уёмно в нём и в ней.

26.08.2018