Каждым утром захожу

Сергей Чудин
Да прости меня
Роберт Рождественский.
«За того парня» 
переделка

Каждым утром захожу
в ванну.
Ледяной струёй воды,
моюсь.
Бодрый в зеркало затем
глянусь.
Прошлый вечер не совсем
помню.


Не даёт покоя мне
вечер.
Я не помню ни черта,
честно.
Если память в голове
вечна.
Вспомнить вечера итог.            
к месту.               


Надо вспомнить вчера
нужно полностью.
Поминутно вернуть
Все часы.
Сколько было всего
необдуманных вольностей.
Вспомнится всё,
До секунды,
вернутся из тьмы.


Раскрывай ка сундучок,
память.
Не стесняйся, изложи,
вести.
Мне поднять или спустить
Знамя.
Горевать, иль ликовать
В песнях.


С облегчением вздохну
вскоре.
Не так страшен чёрт, скажу
люди.
Всё в порядке, обошлось,
вроде.
Если память в голове
будет.

Вспомню правду с трудом,.
привкус горечи..
Исчезает туман
в голове
что случилось вчера.
Приоткрылось не полностью.
Истина спит.
Пусть проснётся
Оставшись  во сне.

Собрать по крупицам  http://www.stihi.ru/2018/08/26/201
Сергей Мираж-----------------------------
=================================