Опять любовь

Александр Шелякин
И вот! Любовь, опять любовь,
Опять сомненья и признанья.
Опять тревожный души зов,
И встречи, да и расставнья.

Но, как прожить нам без любви,
Без этого?..Тревожных мыслей,
Без этого: - Я жду, приди!
Воспоминанья прежних жизней.

Как не хотеть дышать, любя,
Как не хотеть мечтать и верить?
Как не хотеть шептать: - Моя!!!
И вечность, на секунды мерить!

И вот, любовь!..Опять любовь!
Нам подарила жизнь ...удачу!
Принять её, понять без слов,
Лишь на неё я сердце трачу.....