Мысли в слух...

Валерий Казаров
Свет...
Он светел и чист, как снег. 
Может это не свет? 
Мне глаза ослепил в рассвет.
Может это не что, а Кто? 
Он сквозь время идет, а мы,
на дороге стоим у него. 
Свет, сквозь раскрытые створы окна, обнимает меня,
А когда я закрою глаза, на век,
Он тихонько коснется руки ... 
но не скажет -Прости...

... ... ...

Что - может быть страшнее ночи,
Когда искрясь по склону лет,
Лавина в пропасть за хохочет 
И тишина...  -  укроет свет...
Когда сквозь вешние капели,
Метель над садом за пуржит,
А на ресницах задрожит - слеза...

     /boluve/...