Вдали от дома...

Кузнецова Анна Сергеевна
Вдали от дома,
При свете дня
Пытаюсь я забыть тебя.
Забыть тревоги и ту боль,
Что чувствовала я с тобой.
Забыть улыбки, радость, смех,
С тобой задуманный успех.
Забыть как страшный сон, простить.
И просто больше не любить.
25.7.18