Прохожая

Николай Орлов 3
Как идешь ты! Спинка прямо!
Юбка узко... Каблучки...
Попка - плотности реклама!
Сверху тёмные очки.

Нет ни грамма целлюлита,
Ножки - стройных две струны!
Светом солнечным облита
С тонким привкусом луны...

Блузка облегла в обтяжку
Два упругие холма...
Взглядами едят вкусняшку
Мужики, сходя с ума.

Лишь бы шеи не свернули
И не врезались в столбы,
Крепче бы держали руль и
Не расшибли сдуру лбы,

Языки не проглотили,
На слюну не истекли -
Цель, как в тире, ухватили,
Снайперами залегли...

Между тем, не замечаешь
Ты, как-будто, никого,
Знай себе идёшь, шагаешь
В темпе ритма своего,

Чувствуешь антенным телом
Как глядят все-все подряд
Смело, даже очумело,
Может быть, подзарядят,

Подпитаешься вниманьем,
Становясь ещё вкусней
Под огнём незримым яньим
Рот разинувших мужей...

Несколько секунд всего лишь
Мельком даришь, но каких!..
Их в веках прокаблучковишь
В восхищениях моих!..

Безусловно, не умолкнет,
Словно вспышкой ослепив,
Строф затвор раз десять щёлкнет,
Из мгновенья стих слепив...
     19.08.18.