Отсчеты

Шалухина Полина
И зачем ты в меня влюбилась, одного понять не могу?
Каждый раз поджигая спичками нитки,
Я думаю, ни пошло б оно все.
Так я и жил, от юбки до юбки.
Твой любимый аморальный бог.

На мне рвали рубашки,
И следы на спине не твои.
Свое тело отлипляя с кровати, от этой боли снова скулил.
Так я и жил от бутылке к бутылке.
От каждой пятницы до воскресения.

Я поджигатель, друг ночи, и просто мудак.
Я кидал уже стольких(да, были такие дела)
И сомнение и чувство важности, как спало, так и спит.
Жить стадным инстинктом? Нет.
Поэтому каждую ночь, уезжал с незнакомой подружкой.

А ты была рядом, хоть и не видела,
Но тебя поманив, тут как тут - энигма.
Парадигма моя, в этот раз потерпела фиаско.
Они продолжают писать, но только я не всевластен.

Нутро я прожог, свою кровь завернул, так, чтоб ссохлась.
И я вновь обману, что никогда ни подохну.

Мне будет не жаль, всех чертей я вынул из кожи
А тепепь посмотри, на этих прохожих.
Надену лишь маску и буду его лицом,
Только знай, пока я иду впереди,
За мной идут те, кто влюблен.

И я посчитаю каждую, каждую что сжог.
Вот они отсчеты, но не те, где я вел монолог.