Если любишь - простишь

Танцующая На Волне
Если любишь - простишь.
Как же я все прощала?
Не о чём не грустишь.
Нет конца, нет начала.

Одиночество - боль
подусталая, крылья.
Всё, что было судьбой
предоставлено, былью.

Камень грусти упал.
Всё возможное.
Даже если устал -
это ложное.

Карусель - трын трава.
Всё по камушкам.
Как же я не права
с этой жалостью.

Осень, мИнуло, снег.
Всё раскинуло.
Для себя, не для всех,
Всё. Покинули.

люблю...