Танго

Элина Гренс
Мое жаркое танго
С лепестком красных роз.
Мое тело пожаром
Заедает мороз.
С каждым вздохом пылая,
Я горела тла.
Для чего так хотела...
Станцевать я сама?
И мой танец-ошибка,
А мой разум-игра.
И чего ты хотела?
Проиграешь одна.
Ты в плену разогревшись,
Заточившись...
Ушла.
В самом сильном ударе.
Ты была лишь тогда.