Она входила...

Алексей Ст Богомолов
...Она входила в дверь - и к лучшему менялся
не самый лучший изо всех миров,
он наполнялся светом и добром,
аккордами стучался в мозг и пальцы.

Она входила в день, и яркий лучик солнца
вокруг Неё гулял, как рыжий кот,
и становилось на душе легко,
когда я слышал, как Она смеётся.

Она входила в жизнь - бесстрашно, безмятежно,
по острой грани между "да" и "нет",
исполнив на судьбы моей струне
свой танец, сколь невинный, столь и грешный.

Она в меня вошла - и стал я глух и нем,
и мысли, и слова - всё Ей, лишь Ей...
И в рай меня ввела - здесь, на Земле.
И вышла из него - в один момент.