Поставь всё на повтор

Павлина Вальковская
Останови. Поставь всё на повтор:
      От первой нашей встречи до последней.
Не слышен будет пусть мотора рёв:
      И нежность сохраним свою усердней.

Я разделю тревоги, боль, мечты:
      Беспочвенно сплошную дал сомненьям,
Ведь нам хватило вволю теплоты,
      Осталось сердце: его зов, его веленье.

Ты удержи в объятиях меня:
      Да что держать, когда любовь скрепила...
И нет желания мне разум «понимать»:
      В любви вся жизнь, романтика и сила.
               
                © Павлина Вальковская