Ты меня не гони

Александр Егоров 6
          ***
Ты  меня  не  гони,
Я  прошел  сквозь  туманы,
В  Петербурге  дожди,
Льют  всю   ночь  непрестанно.

Моё  сердце  укрой,
От  дождя  и  от  стужи,
Ты  возьми  на  постой,
Приюти  мою  душу…

Виноват  я  лишь  в  том,
Что,  пришёл  за  тобою,
Выйди  в  ночь  на  балкон…,
Дай  лишь  знак,  мне  рукою.

В  Петербурге  дожди,
Льют  всю  ночь  непрестанно,
Ты  меня  не  гони,
Я  пришел  сквозь  туманы…