Обращение поэтов

Сергей Соколов-Волжский
Рассыпая гроздь своих стихов
Мы очень верим в ваше состраданье.
Нам не нужны восторга лишних слов,
Нам важно лишь простое пониманье.

Когда из ритма слов рождаются стихи,
Мы говорим о том, что очень важно.
О том, что каждый в жизни пережил.
И это нам дано сказать однажды.

Мы будем путать стропы и строфы
Являя перемены в жизни этой.
Яснее дня являются мечты
Услышите, пожалуйста, поэта.