Согретая мехами шея

Соломон Хавкин
И.М.

Согретая мехами шея
На тонкой Золотой цепи,
Ты, обреченная на Нежность Фея,
Брала моей Любви цветы.

И непременно в твоей спальне
В полночной хрупкой тишине,
Ты думала о самом главном,
Ты вспоминала обо мне.