Шавки

Будда Из Подворотни
Снова шавки мнят себя волками...
Открывая истину в "черниле".
В мыслях шавочных они себе еще вполне
Львов достойны и, как никогда, едины.

Снова шавки над могилой мертвых львов
Шавочные лают гимны...
На коротком поводке,
Заходясь то лаем, то слюной,
Важные имеют мнения и виды.

Шавка может быть и дворовой,
Или  шавкой из  высоких кабинетов.
Шавка может быть престижно-удалой -
Львом  не может быть.
И это несомненно.