Пора!

Ансара
И вот мой меч - карандаш.
Пора, друг мой, на абордаж
И взятых в плен, учить
Искусству "Думать",
А не "мочить в сортирах"...
Чтобы полудурок
Мог полноценным дураком
Прослыть...
Пора, мой друг, пора,
Нам нужно быть!