На маленькой кухне

Юлиямв
Расползается тенью разлука.
Чашка кофе, дымок сигарет…
И на маленькой кухне ни звука.
Только в окна сочится рассвет…
Я не плачу. Лишь веки припухли…
Ты меня не скучать не проси.
Я привыкла на маленькой кухне
 умирать в ожиданьи такси…