Дембельская

Алексей Каковкин
Наступает осень, холодна не для меня,
Греет меня своим теплом дембель мой,
Скоро мне домой.

Утренние подъемы, холодно на зарядке,
Мы жмемся друг к другу, чтобы быть в порядке
Заправка постелей, равнение подушек,
Я это забуду, это не так нужно.
Ранний завтрак, развод, вот я снова в парке,
Рядом снова мой железный конь, я устал от него,
Ну, когда же рядом будешь ты со мной.

Время идет, не стоит на месте, знаю, ты меня ждешь,
Скоро будем мы вместе, еще 50 дней, еще не много,
Все ближе малыш моя к тебе дорога.

50 дней осталось мне,
50 дней вы летите скорей,
50 дней я буду помнить вас,
После вас я ухожу в запас.

                01.11.2009.