Нет проблем у нас в ремзоне

Елена Егорова-Горожанова
Заезжаю как-то я к нам в ремзону-
Столько ям свободных, не по сезону.
Удивленью моему нет предела
И машин так мало и нет проблемы.

И ко мне Сан Саныч сам вдруг подходит,
О проблеме разговор  он заводит.
Говорит мол НЕТ ПРОБЛЕМ у меня,
Но сегодня ты приехала зря.

Запчастей мне все равно не достать
И придется тут автобусу встать.
Он другой ЛиАз мне взять разрешает,
А мою проблему он порешает.

А на следующий день вижу картину:
Обступили слесаря всю машину
Кто за что хватался, делать старался
А Сан Саныч в стороне улыбался.

Очень дружная бригада взялась
И моя машина вновь завелась.
Оживили мне ЛиАз слесаря
И решили мне ПРОБЛЕМУ не зря.

Хорошо,что то в этот день я зашла,
На работе снова счастье нашла,
Что же может быть приятней работы,
Если всё кругом ложится на ноты.

И от этого я песню пою,
Про лиаз и про работу свою,
А запчасти -это вам не делема,
Хоть конечно же и это ПРОБЛЕМА.

Пусть в ремзоне будет всем веселей,
От Сан Саныча и тех слесарей
Пусть в ремзоне будет всем веселей,
От Сан Саныча и тех слесарей.