Ты врезался в память, как нож

Светлана Изумрудовна Тришина
Ты врезался в память, как нож,
Коварно проник в моё сердце...
Напрасно сто раз "Не тревожь!"
Тебе говорила, но взъесться
За то на тебя не могу,
Наверное, всё ещё живо:
Звонки твои, розы в пургу,
Улыбка... Жаль, вышло-то криво
У нас, но тебе повезёт
С другой - я уверена, знаю!
Как нож... Но не нужен мне йод.
Люблю я... И значит - живая!