Напиши

Алексей Каковкин
Сейчас одна, и слезы на глазах, не можешь
Спать, он в твоих мечтах, он далеко,
Сейчас он не с тобой, там нелегко, ты ждешь
Его давно, не пишет он, и долго не звонит,
Ну что же с ним, одиноко и страшно,
И сердце твое кричит.

Где ты милый мой, я знаю, любишь, ждешь,
Что с тобой сейчас, почему не шлешь весточки
Домой, и своей девчонке
Ну же напиши ты своей девчонке.
                04.06.2009