Обнимаю гранитный камень

Наталья Цветкова 3
Обнимаю гранитный камень.
В нем нет жизни. Холодный он.
Я так долго к тебе не ехала…
Опустел наш родительский дом.

Все осталось таким, каким было.
Небо светлое, запах степи.
И рябинка склонила голову
Вместо мамы… Пройди, посиди.

Разговариваем  не слышно.
По щеке стекает слеза.
Знаешь мама , мне так не хватает
Твоей нежности  и тепла.

Просыпаюсь порой от боли
От щемящей в груди тоски…
Опадают листочки с Древа,
Только корни его глубоки.