С разбитым корытом

Александр Коврижин 3
Она была любима, ей все было мало и мало
Шло медленной поступью время
Себя даже не понимала
Куда то всегда бежала
Вся в суете и заботах
А время летело летело
Тонуло в своих же болотах
Но иногда просыпаясь
С улыбкой просила прощенья
И вроде бы как пропадало
Мое от нее огорченье
Но рана всегда кровоточит
На сердце всегда открытом
Не думала что остается
С разбитым у ног корытом