Мой сумасшедший

Алина Ермолаева 888
Мой сумасшедший, мой лучший мужчина, в душе мальчишка.
Ты столько вынес, столько всего превозмог.
Ты знаешь, я стольким олухам зря посвящала книжки,
А ты вдруг взял и сам  прочитал меня между строк!