Аргентинское танго

Вера Лайт
Аргентинское танго мы сегодня танцуем,
Страсть свою изливая на дубовый паркет.
Вместе двигаясь в такт, мы фигуры рисуем
И стремимся найти гармоничный акцент.
 
Это танго любви, это танго признаний.
Откровение душ – как свободы глоток.
Нет заученных фраз, лишь фигуры желаний,
Что рождаются в танго в назначенный срок.