Пишу в пути - погоди винить

Нета Эйси
импровизация на строки
"Не знаю кто тебя увлёк"
Александра Колмакова

~`~`~`~`~`~`~

Пишу тебе в пути
Ты погоди винить
Себя, меня, ещё кого...
Уехала я чуть остыть
И накупаюсь в море
Почувствую раздолье
Продегустирую все вина
Я нагуляюсь вволю...
То на закате, на рассвете
Одна неделя в этом лете
Осталась тёплой для меня
Лечу уже в кабриолете
Ну, брось - нет, не вдвоём
Сама я езжу за рулём
Да, я же просто отдыхаю
И скоро к берегу примкнём


Н.Э.@

Август 2018г


с улыбками от героини :)


милая, веселая подборка
экспромтов в ответ
http://www.stihi.ru/2018/08/27/102