Моей Свече, осталось не долго - гореть!

Пишущий Ночью
1к.
Снова Луна, облака освещает,
Ветер привычно, с листвою играет.
Иду в темноте, я как всегда,
Туда где кричат, в Ночи поезда.

Где-то и Кто-то, Кого-то ждет,
Обнуляя Грехов, бесконечный счет.
А я все иду, ненавидимый Тобой,
Моим Вечным врагом - Слепою Судьбой.

Припев:
Нет ТАКИХ Стен, что - удержат меня!
Ведь ни чем не дорожу, в Этой жизни я.
Отнять у меня, Ты не сможешь ничего!
Ведь я ВСЕ отдал, уже - очень давно...

Осталось у меня, только тело мое.
Отживет оно Век, а дальше - Все!
Обратятся во прах, все Песни мои.
Возвращаю я всем, Вам - Долги...

2к.
Что же НЕ ТАК, и ГДЕ я Ошибся,
Я точно ЭТО знаю: я - родился!
Если бы не ЭТО, не было б меня,
А значит Добычу, не взяла бы Судьба!

Но что теперь толку, об Этом сожалеть?
Моей Свече, осталось не долго - гореть!
Скоро Рассвет, в Ваш Новый Мир Войдет,
Он Вас НЕ ОЧИСТИТ, и НЕ СПАСЕТ!