Мысли поэта

Любовь Крылова 2
Мысли беспокойные в голове живут,
Им для жизни кем-то дарен здесь приют.
Кружат, размышляют, строятся в отряд,
Сами выполняют выбранный подряд.
Вот сегодня с ними писала я стихи.
Полотно из строчек ткали, как ткачи.
Но порой приходит, ну просто, «колобродь».
От таких решений, огради Господь…

1 октября 2017 года