О женщине...

Елена Коннова Аврора
Что может быть прекрасней женщины.?
Которую так нежно Бог создал...
С её изгибами и сердцем трепетным.
И с гладкой кожей, будто шёлк.
С её капризами, манящей поступью..
И с томным взглядом ясных глаз.
И звонким хохотом, что сразу хочется.
Вдвоём нам с ней похохотать. ;
Такая хрупкая, но сколько силы в ней.
Что ум мужчины не поймёт.
Как эта девочка, все может выдержать?
Рожать, работать  и любить.
И сталевар она, и дива дивная.
И звёздочет, и командир.
И автоледи , и модель она.
Ну а душа.... что впору кажется.
Что здесь работал ювелир...