Песня Гимн поэзии

Любовь Крылова 2
                Стихи и Музыка Любови Крыловой

Поэзия – царица языка,
Роль её по жизни велика.
Муза льётся дождиком с небес.
Строки вырастают, словно лес.

То накроет, как девятый вал,
Чтоб поэт опять всю ночь не спал.
То придёт в дороге, на ходу,
Как с подругой в гости с ней иду.

Муза забирается в кровать.
Сон тревожит – ночь опять не спать.
На любовь свою я не сержусь,
За компьютер быстренько сажусь.

Утро. На работу мне пора,
С музой мы уходим со двора.
Кто же посылает нам слова?
Льются строки и о них молва.