Стены

Ирина Латорцева
Стены, толстые стены,
Словно игра во Вселенной,
Так холодны и надменны,
Тенью, без права на свет.

Шаг, снова шаг, и неверно.
Всё в темноте неизменно.
Шёпотом о сокровенном
Вот уже тысячи лет.

26.08.2018