И, Звёздный мир - любим - в любви!

Артур Чакалов
Как это трепетно и нежно
Касанием - тебя, а ты - меня!
И улетая в мир волшебный
Единая - с тобой для нас - душа!

Той неги сладостное чудо!
Где всё желанно и восторг!
Взрываясь страстью неги вместе!
Да - миром правит - Осуществлённая любовь!

Вмещает всё - обиды, тяжбы
Их - побеждает - жизнь любви!
И забывает о ненастье!
Вручая - радости - миры!
И - Звёздный мир - любим в любви!
Август 2018 год