На исходе лета

Татьяна Филатова Лунёва
В воскресенье, на исходе лета,
Я люблю тебя еще сильней.
…..И опять вращается планета
Разноцветной радугой огней.

Воздух пахнет осенью и солнцем.
Травы скошены уже давно.
И в бокале, как на дне колодца,
Темное и терпкое вино.

Наступает осень. Улетают
Светлым клином к югу журавли.
И в твоих руках опять я таю….
И сегодня я опять в любви.

Ты мне подарил такое лето!
Столько солнца было и тепла!
Столько было встречено рассветов!
Я как будто снова ожила…..

Светом наполнялись наши души.
И сердца стучали в унисон.
….А планета…. так же все и  крУжит
Нашей жизни счастье-колесо.

В воскресенье, на исходе лета,
Вновь купаюсь в нежности твоей.
Я твоим дыханием согрета,
И люблю тебя еще сильней…..

24.08.2018