***

Арсен Папян Дорвардович
Ты не спеши жить , жить не спеши
Наслаждайся донностью от бога
Не проси нечего и не греши
Не суди не себя не других строга
Время ветром в поле улетит
Жизнь сквось пальцы просачитца
Постарайся не грустить
И не в желанях ошибитца
Будет больно нож в спине
Вдруг ощутиш стисни зубы
Будь готов к любой беде
И демоны и ангелы все люди .