Сажусь на диету или ночное блюдо поэта

Любовь Крылова 2
В полночь решила пожарить картошку.
Есть захотелось. Решила: «Немножко!».
Вкусной она, мне в ночи показалась.
Вся сковородка во рту оказалась.
С луком тамбовским да с чесноком…
Ну, уж и кофе попью с молоком.
Вот так диета! Диета поэта.
Лишь бы хватило картошки до лета…


7 ноября 2016 года Полночь