В горах..

Елена Егорова-Горожанова
Есть в горох сотни рек и сотни долин,
Есть в горах водопады дольмены и скалы.
Есть такие леса, где природа дика,
Где ещё не ступала нога человека.

Мы в походы идём, чтобы тропы топтать,
Чтобы мир первозданный всем сердцем обнять,
Чтоб с друзьями побыть, красотой насладиться
И понять между сказкой и былью границы.

Есть в горах сотни рек, и сотни долин,
Ледяные пещеры и старые храмы.
Если в горы собрался, знай- ты не один,
Ты романтик в душе с сотней фоток на память.

Собирай свой рюкзак, все в дороге поймёшь,
Ты в горах каждый миг проживёшь по другому.
Здесь не до суеты, здесь не выживет ложь,
И понятно без слов, что в горах ты как дома.

В этот мир мы приходим. за счастьем своим
И порой лишь в горах -это счастье находим.
Мы в походы берём с легким сердцем детей
И любовь прививаем им к маме- природе.

Берегите себя, берегите детей
И отцов берегите, и всех матерей.
Есть в горах сотни рек и сотни долин,
По которым ещё человек не ходил.