За любовь...

Сильвер13
***
Любовь всегда моложе нас,
Когда б она нас не встречала,
Она была и в двадцать лет,
И в сорок лет брала начало!
***
Влюблялся как-то в пятьдесят,
И в шестьдесят глаза горели,
Любовь всегда моложе нас,
Года не важны в этом деле!
***
И в пятьдесят теряешь ум,
Бежишь мальчишкой на свиданье,
Любовь всегда моложе нас,
И возраст ей, не оправданье!
***
Не налюбуюсь на тебя,
На тридцать лет меня моложе,
Любовь всегда моложе нас,
И это душу мне тревожит!
***
Но забываю я про всё,
Целуя тёплые ладошки,
Любовь всегда моложе нас,
А тут сошлись у нас дорожки!
***
Ты отвечаешь на любовь,
Ко мне всем телом прижимаясь,
Любовь всегда моложе нас,
В моих объятьях укрываясь!
***
И я теперь не жил, летал,
И ты была со мной в полёте,
Любовь всегда моложе нас,
Хоть на посадке, хоть на взлёте!
***
Ты от меня вчера ушла,
Что ж, справедливая расплата,
Любовь всегда моложе нас…
Но ты ни в чём не виновата!
***
))иллюстрация взята из Интернета...