Поезда

Елена Егорова-Горожанова
ПОЕЗДА.... август. 2017 г.

Раньше ездили на Волгу,
Мы всегда на поездах.
А теперь вот на машинах,
Сами ездим мы туда.

Помню ехали в плацкарте,
Занимали мы места,
А теперь, ты сел в машину,
И добрался сам туда.

Припев:
Поезда мои родные,
Быстроходные такие.
Чух- чух- чух, стучат колёса,
Убегающие вдаль.
Раньше ездили на Волгу,
Проводница, проводница,
Говорит с утра- "вставай".

Свою станцию родную,
Не проспите Вы дружок.
Выходите там бабульки,
Продадут Вам пирожок.

Подстаканники звенели,
Звон стоял во весь вагон.
Чай мы пили, плюшки ели,
Заводили разговор.

Припев:

На перроне у вокзала,
Торопились кто куда.
Все прощались, расставались
И садились в поезда.

И меня когда-то парень,
До вагона провожал .
И с перрона мне рукою,
На прощанье помахал.

Припев:

С ним мы больше не встречались,
Не видались никогда.
Разлучились, потерялись,
Разбежались кто куда.

Очень жаль, что так теряем,
Мы друг друга навсегда.
Рельсы шпалы нас уносят,
Всех в другие города.

Припев: