Вероятно

Александр Погей
Какие мы все чужие.
И будем, ли, ближе? - вряд ли.
Какие мы все больные,
Но нам это не понятно...
Наш выбор - из вариантов,
Как будто из подходящих.
Мы можем всё изменить...
И это вполне вероятно.